Калькуляция блюд - программа для кафе, баров, ресторанов

Мы работая с малыми отелями нашли способ сделать работу администратора более удобной, и теперь можно ужелять больше времени работе.

Мы являемся единственным в Украине представителем новосибирского разработчика программы.

Эта программа наилучшее решение для небольших кафе, столовых и баров.

Калькуляция блюд

Программа "Калькуляция блюд" профессиональная программа, написанная с учётом опыта эксплуатации предыдущих версий программ. Совершенно новый подход к автоматизации ресторанного бизнеса в этой программе, позволит организовать любые схемы производства продуктов питания, учёта продуктов на складе, учёта готовых блюд и полуфабрикатов. Возможность многоуровневых вложений блюд и полуфабрикатов друг в друга, позволит быстро и эффективно создавать новые блюда из уже готовых "заготовок" - полуфабрикатов. Программа обеспечит связь с программами реализации, имеет настройку выходных печатных форм и многое другое.

Вы можете проверить работу в демонстрационном режиме и посмотреть возможности программы на практике прежде чем покупать лицензию.

Что умеет делать "Калькуляция блюд"

  • Ведение базы калькуляционных карт;
  • Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов) уровень вложенности не ограничен.
  • Включение в меню ингредиентов без составления калькуляционной карты
  • Возможность организации работы с кассовыми аппаратами и фискальными регистраторами (при использовании комплекса TorgService)
  • Использование штучных ингредиентов (два зубчика чеснока, 3 апельсина и т.д.)
  • Печать технологических карт;
  • Расчёт цен блюд;
  • Возможность учёта норм отхода холодной обработки овощей в зависимости от сезона;
  • Составление и печать меню, количество меню неограничено;
  • Меню может содержать блюда различных подразделений предприятия;
  • Обслуживание нескольких предприятий или подразделений на одном предприятии одним справочником калькуляций
  • Обмен данными между "Калькуляцией", "Реализацией" и программным комплексом "TorgService" позволит создать рабочее место кассира с минимальными затратами на программное обеспечение;.
  • Возможность видеть обороты отдельно по разным столовым, залам, барам;
  • Ведение документов движения, производства, реализации, внутреннего перемещения;
  • Внутреннее перемещение с одновременным производством;
  • Различные методы списания во время производства и реализации (целые продукты, ингредиенты, ингредиенты и полуфабрикаты с допроизводством, ингредиенты и полуфабрикаты без допроизводства;
  • Инвентаризация;
  • Сводная и оборотная ведомости;
  • Замена или отключение временно отсутствующих ингредиентов.
  • Настраиваемые шаблоны печатных форм документов
  • Простой, интуитивно понятный интерфейс программы, инструкция со скриншотами рабочих окон программы и пояснениями принципов работы.
просмотр Attachment Size
Калькуляция 1.01 MB
База данных Firebird 6.44 MB