Мы работая с малыми отелями нашли способ сделать работу администратора более удобной, и теперь можно ужелять больше времени работе.
Мы являемся единственным в Украине представителем новосибирского разработчика программы.
Эта программа наилучшее решение для небольших кафе, столовых и баров.
Калькуляция блюд
Программа "Калькуляция блюд" профессиональная программа, написанная с учётом опыта эксплуатации предыдущих версий программ. Совершенно новый подход к автоматизации ресторанного бизнеса в этой программе, позволит организовать любые схемы производства продуктов питания, учёта продуктов на складе, учёта готовых блюд и полуфабрикатов. Возможность многоуровневых вложений блюд и полуфабрикатов друг в друга, позволит быстро и эффективно создавать новые блюда из уже готовых "заготовок" - полуфабрикатов. Программа обеспечит связь с программами реализации, имеет настройку выходных печатных форм и многое другое.
Вы можете проверить работу в демонстрационном режиме и посмотреть возможности программы на практике прежде чем покупать лицензию.
Что умеет делать "Калькуляция блюд"
-
Ведение базы калькуляционных карт;
-
Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов) уровень вложенности не ограничен.
-
Включение в меню ингредиентов без составления калькуляционной карты
-
Возможность организации работы с кассовыми аппаратами и фискальными регистраторами (при использовании комплекса TorgService)
-
Использование штучных ингредиентов (два зубчика чеснока, 3 апельсина и т.д.)
-
Печать технологических карт;
-
Расчёт цен блюд;
-
Возможность учёта норм отхода холодной обработки овощей в зависимости от сезона;
-
Составление и печать меню, количество меню неограничено;
-
Меню может содержать блюда различных подразделений предприятия;
-
Обслуживание нескольких предприятий или подразделений на одном предприятии одним справочником калькуляций
-
Обмен данными между "Калькуляцией", "Реализацией" и программным комплексом "TorgService" позволит создать рабочее место кассира с минимальными затратами на программное обеспечение;.
-
Возможность видеть обороты отдельно по разным столовым, залам, барам;
-
Ведение документов движения, производства, реализации, внутреннего перемещения;
-
Внутреннее перемещение с одновременным производством;
-
Различные методы списания во время производства и реализации (целые продукты, ингредиенты, ингредиенты и полуфабрикаты с допроизводством, ингредиенты и полуфабрикаты без допроизводства;
-
Инвентаризация;
-
Сводная и оборотная ведомости;
-
Замена или отключение временно отсутствующих ингредиентов.
-
Настраиваемые шаблоны печатных форм документов
-
Простой, интуитивно понятный интерфейс программы, инструкция со скриншотами рабочих окон программы и пояснениями принципов работы.